Новый вариант салата оливье

Новый вариант салата оливьеИнгредиенты

(6 порции)

Филе индейки — 600 г
Окорок свиной — 100 г
Яйцо — 5 шт.
Горошек замороженный — 400 г
Огурец — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Соленые огурцы — 8 шт.
Майонез — 400 г
Сметана — 200 г
Апельсин — 1 шт.
Петрушка — 1 пуч.
Сок яблочный — 400 мл
Способ приготовления

Филе индейки замариновать в яблочном соке на ночь. Затем разрезать на стейки и обжарить на сковороде-гриль по 7-8 минут с каждой стороны.
Морковь отварить. Зелёный горошек отварить в кипящей воде 5 минут. Яйца отварить вкрутую.
Свежие огурцы, морковь и яйца нарезать кубиками средней величины, солёные огурцы и окорок нарезать кусочками поменьше.
Филе индейки нарезать крупными кубиками. Добавить горошек и перемешать все ингредиенты.
Смешать майонез, сметану, сок половины апельсина и мелко порубленную петрушку и заправить салат. Украсить по желанию.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.