Перепела в миндальном соусе

Перепела в миндальном соусе

Для приготовления вам потребуются:

=тушки перепела- 8 шт.

=12 миндальных орешков,

=винный уксус 80 мл.,

перец, соль, чеснок, перец горошек, лавровый лист  добавляем по вкусу.

Выпотрошить перепела, промыть, во внутрь положить печень и обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла в течение 15 минут на слабом огне, постоянно переворачивая.

Из готовых тушек нужно вынуть печень и растереть его с винным уксусом, чесноком, толченым миндалем.

Полученную смесь выкладываем на сковороду к тушкам птиц, приправляем лавровый лист, перец горошек, плотно закрываем крышкой и тушим 20 минут.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.