Лаваш по-армянски с сыром

Лаваш армянский – 1-2 штуки;
Ветчина – 200 грамм;
Твердый тертый сыр – 200 грамм;
Помидор (небольшой) – 1 штука;
Болгарский перец – 1 штука;
Кефир – 1,5 стакана;
Куриное яйцо – 3 штуки;
Зелень – 1 пучок;
Соль-перец-чеснок – по вкусу

Лаваш обрезала по размеру и выложила в форму для кекса. Кефир смешала с 3 сырыми яйцами, солью и перцем. Остатки лаваша (плюс часть второго лаваша) порвала на кусочки и выложила в кефирно-яичную смесь. Далее достаем часть кусочков лаваша, слегка отжимаем и в скомканном виде выкладываем на первый лаваш на дно формы. Посыпаем сыром. Сверху порезанную ветчину, далее сыр – лавашные комочки-зелень-сыр-остатки лаваша – мелко порезанные перец и помидор- сыр. Закрыла пирог остатками лаваша и слегка присыпала пирог сверху сыром. Запекала при 200 минут 30. Слегка остудив, достала кекс из формы.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.