Фаршированные помидоры с беконом

Можно использовать в качестве быстрого завтрака или ужина. Гости тоже будут рады такому угощению!

Продукты:

помидоры 6 шт.
яйцо 1 шт.
бекон или грудинка 30 г
соль
перец
листья салата

Приготовление:

у помидоров сорта “сливка” отрезать макушечку и чайной ложкой вынуть семена с перегородками.

Вынутую мякоть изрубить мелко ножом и смешать с яйцом, солью и перцем.

Бекон или грудинку очень мелко нарезать. Помидоры поставить в жаропрочную форму.

В каждый помидор влить начинку, сверху посыпать беконом, накрыть “крышечкой”.

Запекать при 210* 15 мин.

Подавать горячими на листьях салата.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.