Салат «Гроздья рябины»
Салат «Гроздья рябины»
Автор этой красоты Наталья Шнайдер
1 копчeный куриный окорочок
2 небольших мясистых помидора
100 г маринованных шампиньонов
100 г сыра
50 г мака
1 зубчик чеснока
3 ломтика батона
майонез
красная смородина(или другие красные ягоды) для украшения (у меня мороженная)
С окорочка снять шкурку,отделить мясо от кости. Мясо мелко нарезать.
Помидоры нарезать кубиками,лишний сок отжать. Чеснок измельчить. Грибы мелко нарезать. Соединить помидоры,мясо,грибы,чеснок,добавить майонез и перемешать. Выложить в салатник. Сверху засыпать тертым сыром и маком. Хлеб нарезать кубиками,подсушить на сковороде. Выложить вокруг салата.
Украсить зеленью и ягодами. Приятного аппетита!!!