/

Маринованный лук

Автор on 20.06.2016

Маринованный лукОчень вкусная закуска к мясу, а уж к шашлычку… ням- няммм..

Ингредиенты:

● 1 кг. репчатого лука
● 1 маленькая свекла
● соль, перец-по вкусу
● винный уксус
● кипячёная вода

Приготовление:

Лук почистить, порезать кольцами, ошпарить кипятком.
Утрамбовать лук в банку.
Снизу, в середине и ближе к верху положить порезанные кусочки свежей свеклы.
Залить маринадом.

Для этого развести винный уксус (другой не брать, испортите вкус)с водой 1 :1, посолить и поперчить.
Настаивать сутки в холодильнике.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

Об авторе

Комментарии

КУЛНАРИЯ