/

Весьма «Эффектная закуска»

Автор on 28.08.2014

фото

На 1 яйцо:
0,5 ч.л. мягкого слив. масла
0,5 ч.л. красной икры
5-6 тонко нарезанных ломтика красной соленой рыбы
веточка зелени

Яйца отварить, охладить.
Срезать с тупого конца примерно 1/5 часть яйца, извлечь желток.
Начинить маслом, икрой.
Тонко нарезанные ломтики рыбы скрутить спиралькой в виде розы, поставить в яйцо, украсить веточкой зелени.

1. Неиспользованные желтки можно применить в заправку для салата

2. Желтки можно тоже с маслом растереть…

3. Яйца фаршировать без роз, а рыбу соломкой (для варианта на завтрак)

Приятного аппетита

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

Об авторе

Комментарии

КУЛНАРИЯ