/

Большим ЛЮБИТЕЛЯМ КОФЕ

Автор on 28.07.2015

МОККО ПО-АРАБСКИ
Налей в джезву горячую воду, засыпь 2 чайн.ложки кофе очень мелкого помола, 2,5 чайн.ложки сахара.Доведи до кипения, сними с огня на несколько секунд и поставь обратно.Подавай кофе с водой.

ЭСПРЕССО
Положи в джезву 3 чайн.ложки кофе, 2 чайн.ложки сахара и на кончике ножа соль.Всё перемешай и поставь на огонь.Когда смесь прогреется,залей тёплую воду.Как только кофе закипит,сними джезву с огня, перемешай и ещё раз поставь на огонь.Перед подачей дай кофе настояться 5 минут.

ПО- ВЕНСКИ
Свари кофе по предыдущему рецепту, добавь молока, а сверху положи взбитые сливки и посыпь тёртым шоколадом.

ЛАТТЕ
Приготовь эспрессо.Слегка взбей теплые 10%-ные сливки, налей в бокал.Сверху осторожно влей кофе-эспрессо.После этого сверху добать холодные взбитые сливки.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

Об авторе

Комментарии

КУЛНАРИЯ