• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Перепела в духовке — фаршированные

Автор on 27.03.2013

перепела фаршированные

Главное в приготовлении перепелок – не пересушить мясо

На 3 перепелки потребуется:

1/2 лимона
2-3 зубчика чеснока
1 чайная ложка горчицы
50 мл соевого соуса
Соль, перец, травы,
30-50 мл оливкового или растительного масла
Шампиньоны (200 гр) жаренные на сливочном масле с луком ( можно добавить 30 мл сливок)

Совет:
лимон — припустить в микроволновке в течение 5-10 сек (зависит от мощности МВ, лимон должен получиться не сильно горячим) это позволит выжать из лимона весь сок до капельки.

В выжатый сок лимона положить чеснок (натереть, выдавить… кто как привык)
Добавить горчицу, соевый соус, соль, перец молотый, любимые травки (например, сухие прованские) и, при непрерывном помешивании, тонкой струйкой ввести растительное масло.

Поставить на холод минут на 20 (можно дольше, даже на сутки)
На противень уложить тушки и поставить в разогретую духовку.
Запекать при t 200С в течение 30 мин.
Грибы могут служить готовым гарниром к блюду. Добавлю только, что вариантов наполнителей может быть великое множество. Это могут быть яблоки, чернослив, мясной фарш.… Включите фантазию и создайте свое фирменное блюдо.

Подаем с зеленью и свежими овощами.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

Об авторе

Комментарии

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.