Салат из протертой редьки | Сайт для любознательных

Салат из протертой редьки

Posted By on 10.10.2012

Ингредиенты:
200 г черной редьки,

100 г моркови,

100 г свеклы,

50 г репчатого лука,

50-60 г растительного масла,

черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление

Татарская кухня не только самобытна и богата, но и очень полезна с точки зрения современной науки о питании.
С некрупных круглых корнеплодов удалить ботву и корневые побеги, тонко срезать кожицу и обмыть холодной водой.
Подготовленную редьку натереть на крупной терке, положить в салатник или глубокую тарелку, посыпать солью, черным молотым перцем, заправить растительным маслом и поставить на 5-10 мин в холодное место.
Затем добавить в охлажденную редьку отварные натертые морковь, свеклу и мелко нашинкованный репчатый лук.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

About The Author

Comments

КУЛНАРИЯ