/

Греческий соус

Автор on 07.08.2013

Понадобится.

Греческий соусМасло оливковое — 1/2 стакана, лимон — 1/2 шт., чеснок — 1 зубчик, сушеный орегано — 1 ч. ложка (свежий 1/2 ч. ложки), соль — 1/2 ч. ложки, черный перец (молотый) — на вкус.

* Чеснок пропустить через пресс, выложить в чистую баночку.

* Добавить соль и орегано, посыпать свежемолотым перцем.

* Добавить оливковое масло и лимонный сок.

* Встряхнуть баночку, что бы все ингредиенты перемешались. Соус поставить в холодильник, достать за 10-15 мин. до использования, чтобы немного нагрелся.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

Об авторе

Комментарии

КУЛНАРИЯ