/

Превосходный СОУС ТАРТАР!

Автор on 28.04.2015

грибной соусСОУС ТАРТАР

Ингредиенты:

— 2 сваренных вкрутую яйца
— 2 сырых желтка
— 1/3 ст. оливкового масла,
— 1 cт. ложка зеленого лука
-укроп

— 50 г соленых огурцов

— 1,5 ч. л. порошка горчицы
— 120 г сметаны 20%
— сок лимона или уксус, соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Вареные яйца очистить от скорлупы.
2. Желтки отделить от белков, положить в миску, вилкой растереть с горчицей и сырыми желтками.
3. Тонкой струйкой, постоянно взбивая, влить масло. Добавить мелко нарезанные огурцы,вареные белки, зеленый лук, измельченный укроп.
4. Размешать со сметаной, приправить по вкусу солью, перцем, если необходимо, соком лимона или уксусом.
5. Хранить в холодильнике не больше двух суток.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

Об авторе

Комментарии

КУЛНАРИЯ