Волованы с грибами

 Чудесная лёгкая закуска! Сделать легко, а съесть — ещё легче!

 Ингредиенты:

Тесто раскатать до 3-4 мм по высоте. Вырезать кружки диаметром примерно 5 см

 Половину полученных кружков выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать взбитым яйцом.

  Полученные кольца выложить поверх цельных кружков, слегка прижать. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут.

Готовые волованы полностью остудить.

Серединку в воловане хорошо вдавить пальцем. Вложить начинку.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.