Вкусно. Селёдочный паштет

селёдочный паштетфиле селедки — 400 гр;
морковь — 4 небольших шт;

плавленый сыр (лучше в треугольничках) — упаковка (140 гр);
сливочное масло — 150 гр;
подсолнечное рафинированное масло (без запаха) — 2 ст.л.

Сначала: достать сливочное масло из холодильника (оно должно быть мягким) и сварить морковь.Остывшую морковь чистим, режем и отправляем в блендер. Если у вас его нет, воспользуйтесь мясорубкой.

Далее — сыр отправляем к моркови.

Селедку режем крупно и тоже отправляем в блендер.

На небольшой скорости измельчаем минуты 2-3. Затем добавим сливочное и растительное масла.

Измельчаем еще минуты 3-4, иногда открывать и перемешивать, чтобы равномерно измельчалось. Должна получиться сравнительно однородная масса.

автор фото Restiran.ru

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.