Теплый салат с рисовой лапшой и говядиной

Теплый салат с рисовой лапшой и говядинойИнгредиенты: • 400-500 г фунчозы (рисовая лапша) • 500 г говядины • 1 морковь • 2 маленьких красных перца • 1 луковица • пучок зеленого лука или зелень чеснока • 3 зубчика чеснока • 2 ст. л. томатной пасты • 1 ст. л. винного уксуса • соль, черный и красный перец   Способ приготовления:

1. Тонко нашинкуйте морковь, перец и лук. Нарежьте мясо длинными тонкими ломтиками. Разогрейте 2-3 столовые ложки масла на большой сковороде, обжарьте в ней мясо, предварительно заправленное солью и перцем.

2. Масла на сковороде должно быть достаточно, чтобы оно прикрывало мясо. Как только мясо поджарится, добавьте лук, а когда лук станет мягким, добавьте томатную пасту и тщательно перемешайте.

3. После этого положите перец и морковь. Когда морковь и все остальные овощи станут мягкими, снимите сковороду с огня, добавьте в блюдо столовую ложку винного уксуса. Фунчозу залейте кипятком и дайте постоять несколько минут.

4. Выложите лапшу на тарелку вместе с овощами и мясом.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.