Тарталетки «Сырные плетёнки»

Ингридиенты :
Сыр («косичка») — 150 г
Филе курицы (или грудка) — 200 г
Морковь — 1 шт
Картофель — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Щавель — 1 пуч.
Зелень лука — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Огурец — 2 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Обжарив легка нашинкованную на тёрке морковь и мясо с луком порезанное кубиками,посолив тушим до готовности.Отварной картофель нарезанный кубиками соединяем с тушёной смесью,добавляем щавель, укроп и перемешиваем.Из порезанных на равные части огурцов осторожно вынимаем серединку не задев дна и наполняем начинкой.Сплетаем разобранный на тонкие полоски сыр со стрелкой лука в косичку и  обвиваем огуречную корзиночку закрепляя концы сзади.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.