Сырник <Золотая Роса>
- 300 г муки
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахарной пудры
- 1 яйцо
- 2 яичных желтка
- 2 чайные ложки порошка для выпечки
Ингредиенты для творожного слоя :
- 1 кг творога
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 уп. пудинга
- 1 столовая ложка ванильного сахара
- 2 стакана молока
- сок половины лимона
- 1/2 стакана растительного масла
Ингредиенты для безе
- 5 белков
- 1 стакан сахарного песка
Приготовление:
- Все ингредиенты для выпечки положить в миску и быстро замесить тесто, выложить тестом дно подготовленной формы и подпечь при температуре 180 градусов около 15 минут
- В чашу миксера положить творог, сахар, ванильный сахар и перемешать до получения однородной массы
- добавить 1 яйцо, смешивая после каждой полминуты
- добавить пудинг, лимонный сок постоянно смешивания
- добавить растительное масло ,смешать и добавить в конце молоко — тесто будет жидкой консистенции
- Вылить его на подпеченный песочный корж и выпекать при температуре 160 градусов около 60 минут
- За 10 минут до конца сбить яичные белки с сахаром
- вытащить чизкейк из духовки, выложить сверху сбитые белки и поставить на 15-20 минут снова в духовку, белки должны мягко зазолотится
- оставить в приоткрытой отключенной духовке на около получаса, а затем вынуть чизкейк и дать полностью ему остыть
- менее чем через час появляются первые золотые капли
- оставить чизкейк для полного остывания на ночь в холодильнике
- http://mojetworyprzetwory.blogspot….-zota-rosa.html