Сырник <Золотая Роса>

  • Сырник Золотая Роса2
  • 300 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 яйцо
  • 2 яичных желтка
  • 2 чайные ложки порошка для выпечки
Ингредиенты для творожного слоя :
  • 1 кг творога
  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 уп. пудинга
  • 1 столовая ложка ванильного сахара
  • 2 стакана молока
  • сок половины лимона
  • 1/2 стакана растительного масла
 Сырник Золотая Роса
Ингредиенты для безе 
  • 5 белков
  • 1 стакан сахарного песка
Приготовление:
  • Все ингредиенты для выпечки  положить в миску и быстро замесить тесто, выложить тестом  дно подготовленной формы и подпечь  при температуре 180 градусов около 15 минут
  • В чашу миксера  положить  творог, сахар, ванильный сахар и перемешать до получения однородной массы
  • добавить 1 яйцо, смешивая после каждой полминуты
  • добавить пудинг, лимонный сок постоянно смешивания
  • добавить растительное масло ,смешать и добавить в конце молоко — тесто будет жидкой консистенции
  • Вылить его на подпеченный  песочный корж  и выпекать при температуре 160 градусов около 60 минут
  • За 10 минут до конца сбить яичные белки с сахаром
  • вытащить чизкейк из духовки, выложить сверху  сбитые белки и поставить на 15-20 минут снова в духовку, белки должны  мягко зазолотится
  • оставить  в приоткрытой отключенной  духовке на около получаса, а затем вынуть  чизкейк и дать  полностью ему остыть
  • менее чем через час появляются первые золотые капли
  • оставить чизкейк для полного остывания на ночь в холодильнике
  • http://mojetworyprzetwory.blogspot….-zota-rosa.html
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.