Свинина под помидорами, тушеная в пиве
Свинина под помидорами, тушеная в пиве
- Ингредиенты:
- 600 г свинины
- 200 г помидор
- 300 мл светлого пива
- 100 г лука
- 3 ч. л. дижонской горчицы
- соль, специи
Пошаговое описание рецепта:
Мясо нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.
Лук нарезать полукольцами.
Обжарить лук на растительном масле.
В помидоре сделать крестообразный надрез, опустить на 30 секунд в кипяток, затем снять кожуру и нарезать кубиками.
Мясо выложить в толстостенную кастрюлю.
Сверху выложить лук.
Поверх лука добавить горчицу, специи, соль по вкусу.
Затем выложить помидоры.
Все залить пивом.
Тушить около 1 часа под неплотно закрытой крышкой.
Свинина тушеная в пиве готова, приятного аппетита!
Рецепт увидела здесь: http://yummybook.ru