Свинина под помидорами, тушеная в пиве

Свинина под помидорами, тушеная в пиве
Свинина под помидорами, тушеная в пиве

  • Ингредиенты:
  • 600 г свинины
  • 200 г помидор
  • 300 мл светлого пива
  • 100 г лука
  • 3 ч. л. дижонской горчицы
  • соль, специи

 

Пошаговое описание рецепта:

Мясо нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.

Лук нарезать полукольцами.

Обжарить лук на растительном масле.

В помидоре сделать крестообразный надрез, опустить на 30 секунд в кипяток, затем снять кожуру и нарезать кубиками.

Мясо выложить в толстостенную кастрюлю.

Сверху выложить лук.

Поверх лука добавить горчицу, специи, соль по вкусу.

Затем выложить помидоры.

Все залить пивом.

Тушить около 1 часа под неплотно закрытой крышкой.
Свинина тушеная в пиве готова, приятного аппетита!
Рецепт увидела здесь: http://yummybook.ru

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.