Суфле в огуречных бочоночках с семгой и сливками
Ингредиенты:
малосольная семга 250 г
сливки 0,5 л
желатин 20 г
укроп
соль
икра
огурцы
Способ приготовления:
Семгу или другую рыбку измельчить, укроп мелко нарезать. Сливки посолить и взбить до твердости. Заранее замочить желатин в воде, дать набухнуть, затем подогреть, но не кипятить. В взбитые сливки аккуратно ввести желатин, семгу и зелень, аккуратно перемешать. Огурцы порезать на шайбы 3 — 4 см. С помощью ножа для чистки овощей срезать полоски кожи с огурцов, чтобы получилась зебра. Вырезать серединку огурца, можно с помощью того же ножа или специальным приспособлением, чтобы получилось кольцо.
Получившимся суфле наполнить огурцы, можно использовать кондитерский шприц.
Можно украсить укропом, петрушкой, красной икрой. Охладить.
