Салат НЕЖНОСТЬ Салат делать слоями: 1-чернослив мелко порезать, 2-отварную курицу мелко порезать +майонез, 3-пекинскую капусту…
САЛАТ «РОЗОВЫЙ ФЛАМИНГО»
САЛАТ «РОЗОВЫЙ ФЛАМИНГО»
Для рецепта возьмите самые доступные ингредиенты. Это крабовые палочки, свекла, яйца и плавленый сыр. Для остроты добавьте чеснок по вкусу. Все компоненты идеально сочетаются между собой и делают салат запоминающимся. Если вы любите овощные легкие салаты с добавлением сыра и крабовых палочек, то данный рецепт вам точно понравится. Для салата заранее отварите свеклу – она долго готовится. Также не забудьте про куриные яйца – сварите их вкрутую. Если крабовые палочки у вас замороженные, то разморозьте их на столе.
Ингредиенты:
•
Крабовые палочки – 80 г.
•
Свекла – 150 г.
•
Плавленый сыр – 70 г.
•
Яйца куриные – 2 шт.
•
Майонез – 2 ст. л.
•
Чеснок – 1-2 зубчика.
•
Соль, черный перец – по вкусу.
Как приготовить:
1. Крабовые палочки натрите на средней терке и отправьте в глубокую миску.
Палочки используйте высшего качества, чтобы были вкусные и вам нравились.
2. Сваренные вкрутую куриные яйца почистите и натрите на такой же средней терке. Яйца всыпьте в миску с крабовыми палочками.
3. Натрите на терке плавленый сырок.
Чтобы сыр легче натирался, пусть он будет охлажденный из холодильника или слегка подмороженный в морозилке.
4. Почищенные зубчики чеснока натрите либо на мелкой терке, либо выдавите через чесночницу.
5. Сваренную до готовности свеклу почистите и натрите на средней терке, добавьте в салат.
6. Добавьте майонез, посолите и поперчите салат.
7. Перемешайте, чтобы все компоненты объединились и пропитались.
8. Придайте форму салату при помощи кулинарного кольца или произвольно выложите в пиалу, как вам больше нравится.