Перепела под соусом
1 л.= масла растительного,
100 г.= шпик,
200 г.= телятины,
=1 луковица,
=1 рюмка любого белого вина,
=1 ст. мясного бульона,
12 = тушек перепела,
100 г. = сыр пармезан,
=Зелень петрушки, перец, соль.
В кастрюлю вливаем растительное масло, добавляем сало шпик, телятину предварительно нарезанную небольшими ломтиками, вино, мясной бульон, мелко нарезанный лук, тушки перепела закрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности. Готового перепела вытаскиваем на блюдо, оставшийся бульон процеживаем и поливаем тушки сверху.
На гарнир к этому блюду идеально подойдет отварной рис, заправленный маслом и пармезаном.