Рецепт мясного хлеба

Рецепт мясного хлеба

Рецепт мясного хлеба

Рецепт мясного хлеба

Пару слов о рецепте. В этом блюде можно смешивать любые виды мяса. Свинину с говядиной или курицей и так далее. Если вы будете брать только говядину, то добавьте в фарш пару ложек сметаны. Мясной «хлеб» хорош как в горячем, так и в холодном виде, например, на бутерброды.

 

Рецепт мясного хлебаНам понадобится (в данном случае):

800 г свинины

200г куриных грудок

1 крупная морковь

1 крупная луковица

стебель сельдерея

чеснок (по желанию)

2 яйца

пару столовых ложек панировочный сухарей

базилик свежий или сушёный

соль, перец  

Измельчаем в блендере лук с морковью и обжариваем. Морковь не советую тереть, так как вкуснее, когда она попадается кусочками.

Рецепт мясного хлеба

 

Мясо прокручиваем через мясорубку или в блендере. Добавляем сухари, яйца, базилик (у меня свежий), измельчённый сельдрей, соль, перец, остуженную поджарку и хорошенько, в течении минут пяти, всё это мешаем. Оставляем на полчасика, чтобы соединились компоненты.

 

Рецепт мясного хлеба

Берём либо квадратную форму, либо просто формируем «кирпичик».

Рецепт мясного хлеба

Ставим в духовку при температуре 180гр. на 40 минут. В конце, если понадобится, прибавляем температуру, что бы «хлебушек» зарумянился.

Рецепт мясного хлеба

автор: Няма

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.