Домашнее безе с клубничным кули
Французское безе – самый нежный и воздушный вид пирожных. В его основе лежит классический рецепт меренги: яичные белки,...
Французское безе – самый нежный и воздушный вид пирожных. В его основе лежит классический рецепт меренги: яичные белки,...
Многие любят сладенькое и даже жить без него не могут. Но, что делать, если в этом сладеньком нынче...
Беру 1 литр кефира в мягкой упаковке и кладу на ночь в морозилку. Утром беру дуршлаг, расстилаю марлю...
Всем, у кого нет времени печь или и вовсе нет духовки, рекомендуется! Для приготовления торта потребуется: Кофе крепкого...
Апельсин вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку,...
Зефир – давний любимчик семьи. Его едят вместе с горячим шоколадом, на День Благодарения, делают из него десерты....
1. Из обыкновенной офисной бумаги сворачиваем кулечек. Обрезаем острую часть, фиксируем бумагу степлером. 2. Обрезаем толстую часть кулечка,...
Для приготовления маскарпоне понадобится: 2 чашки жирных сливок (около 20%) 1 столовая ложка лимонного сока Сливки вылить в...
Если вы решили удивить подружек, которые сидят на строгой диете или соблюдают пост, то этот тортик для вас....
Необычный десерт, приводящий к легкому опьянению. Вам потребуется: 2 стакана белого вина 2 столовые ложки желатина 1/3 —...