Греческий соус

Греческий соус

Греческий соусПонадобится.

Масло оливковое — 1/2 стакана, лимон — 1/2 шт., чеснок — 1 зубчик, сушеный орегано — 1 ч. ложка (свежий 1/2 ч. ложки), соль — 1/2 ч. ложки, черный перец (молотый) — на вкус.

* Чеснок пропустить через пресс, выложить в чистую баночку.

* Добавить соль и орегано, посыпать свежемолотым перцем.

* Добавить оливковое масло и лимонный сок.

* Встряхнуть баночку, что бы все ингредиенты перемешались. Соус поставить в холодильник, достать за 10-15 мин. до использования, чтобы немного нагрелся.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.