«Британские» мясные рулетики. Горячие закусочные пирожные

Ингредиенты:
• готовое слоёное бездрожжевое тесто (пресная слойка) — 500 г;
• готовое (бездрожжевое) пресное слоеное тесто — только отличного качества;
• фарш свиной со средней жирностью, как для колбасок — 300-350 г
• 1 луковица большая
• 1 пучок петрушки
• немного муки для раскатки
• соль, перец — по вкусу
• 1 яйцо (слегка взбитое)

Приготовление:

Сначала делаем начинку:
* Жирную свинину и небольшое количество мелко нарезанного белого хлеба пропустить через мясорубку.
* Луковицу мелко нарезать или натреть на крупной терке.
* Петрушку промыть и порубить.

Все смешать с мясным фаршем.

Немного посолим, поперчим и хорошенько, до получения пластичной массы, промять фарш руками.
После этого фарш «выбить», предварительно положив его в пакет. Для этого фарш скатать в шар и со всей силой двумя руками бросать об стол, чтобы он распластался. Снова собирать в шар и вновь бросать на стол. Так 10-15 раз. В итоге получится не только замечательный фарш для начинки, для котлет, для колбасы, но и полезная тренировка для рук.

Тесто тонко раскатать в прямоугольник — шириной около 15 см. — это зависит от того, какого размера мы хотим мы сделать рулеты: маленькие или чуть побольше. Указанная ширина в 15 см — оптимальна.
Длина прямоугольника зависит от того, насколько длинную колбаску из фарша мы будем раскатывать.
Можно разрезать тесто пополам, как мы, в данном случае, и поступим.
Раскатанное тесто отложить в сторону.

Приготовить два противня и выстелить их бумагой для выпечки.
Подпылить доску мукой, выложить половину фарша и, немного присыпая мукой, раскатать колбаску нужного размера.

Развернуть один пласт теста и выложить на тесто начинку. Края пласта смазать слегка взбитым яйцом.
Аккуратно завернуть в тесто начинку — шов должен быть внизу.

Разрезать заготовку на кусочки следует очень острым ножом — длиной около 4-5 см.
Если у вас нет острого ножа и вы не знаете где купить набор кухонных ножей, то лучше всего вам обратиться в интернет магазин посуды и кухонной утвари Knife and Fork. Они занимаются продажей не только ножей, но и чайной посуды, кухонной утвари, столовых приборов и аксессуаров для кухни. А, благодаря прямым контактам с производителями, способны предлодить одни из лучших цен на рынке. Ассортимент товара постоянно обновляется.

 Если фарш немного вылезает, его следует пригладить смоченой в воде рукой.
Смазать рулеты взбитым яйцом и сделать сверху ножницами по два надреза в форме крестика (как показано на фото).
Переложить рулеты на противень и поставить в духовку при 200°С на 20-25 минут.

Готовые рулеты переложить на решетку, чтобы немного поостыли, и подавать на красиво сервированный стол. Так они будут ещё вкуснее.
Теплые рулеты вкуснее, но некоторые предпочитают эти рулеты в холодном виде с томатным соусом.

mostik @Lanochka56

Share
Published by
mostik @Lanochka56

Recent Posts

О чем может рассказать отчество женщины 

О чем может рассказать отчество женщины Что о женщине говорит её отчество по версии профессора Бориса Хигира Отчество человека, как…

18 часов ago

Ах, как она радовалась!

Ах, как она радовалась! Ольга Петровна, совсем недавно ушедшая на заслуженный отдых , каждый день просматривала объявления о продаже домиков…

2 дня ago

Создание эффективно работающей торговой стратегии: какие возможности открывает компания «Герчик и ко»

Создание эффективно работающей торговой стратегии: какие возможности открывает компания «Герчик и ко» Инвестиционная привлекательность валютных пар, ресурсов, драгоценных металлов и…

2 дня ago

Специальный прогноз на 2020 год

Специальный прогноз на 2020 год Овен Сатурн выходит из своего положения в Козероге, так что та сторона жизни, которая касается…

3 дня ago

О чем может рассказать отчество девушки

О чем может рассказать отчество девушки Есть ли среди нас те, кто сомневается, что имя и отчество влияют на характер…

3 дня ago

Тосты с творожным кремом

Тосты с творожным кремом Фото: К. Виноградов/BurdaMedia Понадобится: 150 г творога 2 зубчика чеснока по 2 веточки укропа и петрушки…

6 дней ago