Перепела в гриле

перепела в гриле
Ингредиенты

=Тушки перепела 8 шт.,

=1 зубчик чеснока,

=Тмин, семена кориандра  по одной чайной ложке,

=1 щепотка молотого стручкового перча,

= репчатый лук,

=Зелень кориандра,

=2 ст. л. олив-го масла.

Чеснок, тмин, зерна кориандра, молотый перец, лук, зелень кориандра, оливковое масло  помещаем в блендер и взбиваем до однородной массы. Полученной смесью обмазываем тушки, складываем в кастрюлю с плотной крышкой и ставим в холодной место на два часа, чтобы перепел хорошо пропитался. Подготовленного перепела запечь в гриле, каждые 10-15мин. переворачивая, запекать до готовности. Запечь можно и в духовом шкафу на решетке.

Готовую дичь подавать к столу, оформленную виноградными листьями, ломтиками лимона и мелко нарезанной петрушкой.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится