=Тушки перепела 8 шт.,
=1 зубчик чеснока,
=Тмин, семена кориандра по одной чайной ложке,
=1 щепотка молотого стручкового перча,
= репчатый лук,
=Зелень кориандра,
=2 ст. л. олив-го масла.
Чеснок, тмин, зерна кориандра, молотый перец, лук, зелень кориандра, оливковое масло помещаем в блендер и взбиваем до однородной массы. Полученной смесью обмазываем тушки, складываем в кастрюлю с плотной крышкой и ставим в холодной место на два часа, чтобы перепел хорошо пропитался. Подготовленного перепела запечь в гриле, каждые 10-15мин. переворачивая, запекать до готовности. Запечь можно и в духовом шкафу на решетке.
Готовую дичь подавать к столу, оформленную виноградными листьями, ломтиками лимона и мелко нарезанной петрушкой.