Свинина под помидорами, тушеная в пиве
Автор mostik on 05.09.2012
- Ингредиенты:
- 600 г свинины
- 200 г помидор
- 300 мл светлого пива
- 100 г лука
- 3 ч. л. дижонской горчицы
- соль, специи
Пошаговое описание рецепта:
Мясо нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.
1
|
Лук нарезать полукольцами.
2
|
Обжарить лук на растительном масле.
3
|
В помидоре сделать крестообразный надрез, опустить на 30 секунд в кипяток, затем снять кожуру и нарезать кубиками.
4
|
Мясо выложить в толстостенную кастрюлю.
5
|
Сверху выложить лук.
6
|
Поверх лука добавить горчицу, специи, соль по вкусу.
7
|
Затем выложить помидоры.
8
|
Все залить пивом.
9
|
Тушить около 1 часа под неплотно закрытой крышкой. Свинина тушеная в пиве готова, приятного аппетита!
|
рецепт увидела здесь: http://yummybook.ru
Комментарии