Сайт для любознательных » Свинина под помидорами, тушеная в пиве /

Свинина под помидорами, тушеная в пиве

Автор on 05.09.2012

  • Ингредиенты:
  • 600 г свинины
  • 200 г помидор
  • 300 мл светлого пива
  • 100 г лука
  • 3 ч. л. дижонской горчицы
  • соль, специи

 

Пошаговое описание рецепта:

Мясо нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.
1
Лук нарезать полукольцами.
2
Обжарить лук на растительном масле.
3
В помидоре сделать крестообразный надрез, опустить на 30 секунд в кипяток, затем снять кожуру и нарезать кубиками.
4
Мясо выложить в толстостенную кастрюлю.
5
Сверху выложить лук.
6
Поверх лука добавить горчицу, специи, соль по вкусу.
7
Затем выложить помидоры.
8
Все залить пивом.
9
Тушить около 1 часа под неплотно закрытой крышкой. Свинина тушеная в пиве готова, приятного аппетита!

рецепт увидела здесь: http://yummybook.ru

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

Об авторе

Комментарии

КУЛНАРИЯ