/

Салат «Ромашечки»

Автор on 29.07.2012

 Для приготовления праздничного салата «Ромашки» нам понадобится:

Ингредиенты:
3 вареных яйца
2 огурца
2 моркови
2 головки репчатого лука
1 банка консервированной горбуши
0,5 стакана риса
укроп
листья салата
майонез

Способ приготовления: Этот вкусный и красивый новогодний салат просто создан для новогоднего стола и других праздников.

Отварить рис до готовности в подсоленной воде, натереть морковь на крупной терке, обжарить на масле. Первым слоем уложить рваные листья салата, вторым – вареный рис, майонез, третьим – размятую вилкой горбушу без жидкости, майонез, мелко нарезанный лук, майонез, морковь, майонез, мелко нарезанный огурец, майонез.

Из яичных белков, нарезанных соломкой, сделать лепестки ромашек, серединку цветов сделать из тертых желтков, украсить новогодний салат «Ромашковое поле» укропом и охладить перед подачей на новогодний стол.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

Об авторе

Комментарии

КУЛНАРИЯ