Очень диетическое блюдо
Автор mostik on 28.07.2012
Куринная грудка в молоке — нежный, мягкий вкус без зажаренных корочек, подходит даже для ребёнка.
Нам нужно:
Куриная грудка
Молоко около 1 л
Соль
Набор перцев молотых и любимых специй.
Молоко доводим до кипения, добавляем 1 ч л соли, выкладываем грудку и даём закипеть молоку вместе с мясом в течение 1-2 минут.
Молоко должно полностью покрывать грудку.
Плотно закрываем крышкой, укутываем полотенцем и оставляем на 2 часа.
Затем вынимаем мясо, выкладываем в дуршлаг и даём возможность стечь молоку с мяса. Мясо получается изумительно мягкое. Но, если сверху присыпать любимыми специями, то это — не для детей.
Комментарии