Ингредиенты
=10 тушек перепелов,
=1/5 стакана красного столового вина,
=2 ст. ложки сливо-го масла,
=300 г телятины,
=1 луковица,
=1 ст. ложка рубленой зелени петрушки,
=200 г шпика,
=1/8 стакана мясного бульона.
На дно глубокой кастрюли нужно уложить слоями: нарезанный тонкими ломтиками шпик и телятину, измельченный лук, разделанных на небольшие кусочки перепелов. Добавить бульон, вино накрыть крышкой, и тушить до готовности. Подавать на стол на широком блюде, по краю в виде веера выкладываем мясо перепела, в середину блюда, выкладываем телятину. На каждый ломтик телятины уложить кусочек шпика, залить бульоном, оставшимся после тушения, посыпать зеленью петрушки.
Яичница в картофельных гнездах Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia Понадобится: 750 г картофеля 45 г сливочного масла 5 ст. л. сливок 2…
Как просто и быстро снизить давление дома двумя пластиковыми бутылками Потребуются пластмассовые бутылки любого объема, но максимум до двухлитровых. Бутылки…
Салат «Париж в снегу» Продукты: 150 гр сыра 3 яйца 3 яблока (лучше зеленых сортов) 4 ст.л. майонеза Приготовление: Яйца…
7 января мы отмечаем Рождество и по этому поводу снова собираемся всей семьей за праздничным столом и созываем гостей. Но…
Я желаю в Новый год Многослойный вкусный торт — Из удачи-мармелада, Счастья вкуса шоколада, Из зефирных приключений, Сладких, словно мед,…
Конкурент «Шубы»: салат «Норвежский каприз» Этот салатик чем-то напоминает «Селедку под шубой», только в это блюдо, наряду с привычными ингредиентами,…