Перепела, тушенные в вине

Ингредиенты

=10 тушек перепелов,

=1/5 стакана красного столового вина,

=2 ст. ложки сливо-го масла,

=300 г телятины,

=1 луковица,

=1 ст. ложка рубленой зелени петрушки,

=200 г шпика,

=1/8 стакана мясного бульона.

На дно глубокой кастрюли нужно уложить слоями: нарезанный тонкими ломтиками шпик и телятину, измельченный лук, разделанных на небольшие кусочки перепелов. Добавить бульон, вино накрыть крышкой, и тушить до готовности. Подавать на стол на широком блюде, по краю в виде веера выкладываем мясо перепела, в середину блюда, выкладываем телятину. На каждый ломтик телятины уложить кусочек шпика, залить бульоном, оставшимся после тушения, посыпать зеленью петрушки.

mostik @Lanochka56

Share
Published by
mostik @Lanochka56

Recent Posts

Яичница в картофельных гнездах

Яичница в картофельных гнездах Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia Понадобится: 750 г картофеля 45 г сливочного масла 5 ст. л. сливок 2…

21 час ago

Как снизить давление двумя пластиковыми бутылками

Как просто и быстро снизить давление дома двумя пластиковыми бутылками Потребуются пластмассовые бутылки любого объема, но максимум до двухлитровых. Бутылки…

2 дня ago

Салат «Париж в снегу»

Салат «Париж в снегу» Продукты: 150 гр сыра 3 яйца 3 яблока (лучше зеленых сортов) 4 ст.л. майонеза Приготовление: Яйца…

3 дня ago

Салат «Рождественский венок»

7 января мы отмечаем Рождество и по этому поводу снова собираемся всей семьей за праздничным столом и созываем гостей. Но…

4 дня ago

Я желаю в Новый год

Я желаю в Новый год Многослойный вкусный торт — Из удачи-мармелада, Счастья вкуса шоколада, Из зефирных приключений, Сладких, словно мед,…

4 дня ago

Конкурент «Шубы»: салат «Норвежский каприз»

Конкурент «Шубы»: салат «Норвежский каприз» Этот салатик чем-то напоминает «Селедку под шубой», только в это блюдо, наряду с привычными ингредиентами,…

5 дней ago