Бутербродное масло из рыбных консервов отлично подойдёт в качестве закуски «на каждый день». Сытные и вкусные бутербродики с чаем обязательно утолят чувство голода и поднимут вам настроение.
Для приготовления бутербродного масла нам понадобится:
С консервов необходимо слить всё масло и жидкость. После этого переложить их в миску и хорошенечко размять, а затем смешать с маслом. Теперь всё тщательно перемешивается до получения однородной массы (для более качественной консистенции смеси лучше воспользоваться блендером). Мелко чесночок и добавить его к полученной массе. Всё ещё раз тщательно перемешать. Сливочное масло вы можете заменить маргарином, но тогда необходимо класть меньше соли или совсем не добавлять. Получившуюся сливочно-рыбную пасту выкладываем на кусочки черного столового хлеба и украшаем веточками укропа.
Яичница в картофельных гнездах Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia Понадобится: 750 г картофеля 45 г сливочного масла 5 ст. л. сливок 2…
Как просто и быстро снизить давление дома двумя пластиковыми бутылками Потребуются пластмассовые бутылки любого объема, но максимум до двухлитровых. Бутылки…
Салат «Париж в снегу» Продукты: 150 гр сыра 3 яйца 3 яблока (лучше зеленых сортов) 4 ст.л. майонеза Приготовление: Яйца…
7 января мы отмечаем Рождество и по этому поводу снова собираемся всей семьей за праздничным столом и созываем гостей. Но…
Я желаю в Новый год Многослойный вкусный торт — Из удачи-мармелада, Счастья вкуса шоколада, Из зефирных приключений, Сладких, словно мед,…
Конкурент «Шубы»: салат «Норвежский каприз» Этот салатик чем-то напоминает «Селедку под шубой», только в это блюдо, наряду с привычными ингредиентами,…