Фриттата из кабачков
Рецепт фриттаты из кабачков с пармезаном и базиликом понравится даже искушённому гурману. Посудите сами, ингредиенты — только полезные, сочетание продуктов — идеальное, а лёгкость усвоения организмом — потрясающая!
Что нужно:
2 кабачка
3 зубчика чеснока
80 г тертого пармезана
2 ст. ложки порезанных листьев базилика
1 луковица
6 яиц
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Как приготовить фриттату из кабачков:
Кабачки нарезать тонкими кружками. Лук и чеснок измельчить, лук обжарить. Добавить к луку чеснок и кабачки, готовить 4 минуты. В конце посолить.
Яйца взбить с половиной количества пармезана и порезанным базиликом. Залить смесью кабачки. Сверху посыпать остатком пармезана.
Готовить в духовке 10 минут.
Фриттата из кабачков готова.
О чем может рассказать отчество женщины Что о женщине говорит её отчество по версии профессора Бориса Хигира Отчество человека, как…
Ах, как она радовалась! Ольга Петровна, совсем недавно ушедшая на заслуженный отдых , каждый день просматривала объявления о продаже домиков…
Создание эффективно работающей торговой стратегии: какие возможности открывает компания «Герчик и ко» Инвестиционная привлекательность валютных пар, ресурсов, драгоценных металлов и…
Специальный прогноз на 2020 год Овен Сатурн выходит из своего положения в Козероге, так что та сторона жизни, которая касается…
О чем может рассказать отчество девушки Есть ли среди нас те, кто сомневается, что имя и отчество влияют на характер…
Тосты с творожным кремом Фото: К. Виноградов/BurdaMedia Понадобится: 150 г творога 2 зубчика чеснока по 2 веточки укропа и петрушки…