/

Шоколадный бисквит из мультиварки

Автор on 30.07.2016

Шоколадный торт по госту коржНашла рецепт, результат которого меня поразил! Бисквит поднимается в 3-4 раза, получается воздушным и очень красивым, а в разрезе похож на пористый шоколад. Вот сам рецепт из инета.

«Ингредиенты
Мука 2 ст.
Сахар 2 ст.
Яйца 2 шт.
Сода 1.5 ч.л.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Какао 6 ст.л.
с горкой
Молоко 1 ст.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Раст.масло 1/3 ст.
Кипяток 1 ст.

Способ приготовления
1 ст = 250 мл
Всё смешать(ничего взбивать миксером не нужно!!!). В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать (тесто станет ОЧЕНЬ жидким) и тут же вылить в кастрюльку МВ, предварительно смазанную тонким слоем сливочного масла.
Выпекать на режиме ВЫПЕЧКА 60 минут или 60 20 минут. «

У меня поднялся под самую крышку мульти, разрезала на 4 коржа. Крем какой хотите. у меня шоколадный-4 плитки шоколада растопить и смешать с 500 гр. жирной сметаны, по вкусу очень напоминает шоколадный сыр(а ля «Дружба»)., а торт что-то среднее между любимой «Картошкой», воздушным бисквитом и восхитительным «Брауни»!
Готовьте весело,кушайте здорОво! )

Автор: Александра Аникеенко

Шоколадный торт по госту обмазка

шоколадный тортик

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

Об авторе

Комментарии

КУЛНАРИЯ