/

Пахлава таджикская

Автор on 23.07.2014

пахлава2 стакана муки,

1 яйцо, 150 гр. сметаны,

150 гр. маргарина,

1/2 чайной ложки соды,

гашеной уксусом,

1 стакан очищенных грецких орехов,

1 стакан сахара.

 

Начинка: измельченные орехи, смешанные с сахаром и белком.

Замесить тесто из желтка, сметаны, размягченного маргарина, муки и соды. Разделить на три части и раскатать три лепешки. На противень положить лепешку, на нее положить половину начинки, накрыть второй лепешкой, выложить оставшуюся начинку и накрыть третьй лепешкой. Выпекать в духовке в течение 40 минут.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

Об авторе

Комментарии

КУЛНАРИЯ