Для приготовления нам понадобится:
400 г печени;
100 г лука;
100 г готовой гречки;
70 г муки;
15 г меда;
1 яйцо;
молотый кориандр, соль, перец.
Печень перекрутить через мясорубку или измельчить блендером.
К печени добавить обжаренный лук и отварную гречневую кашу.
Массу посолить, поперчить, добавить кориандр, муку и жидкий мед.
се тщательно перемешать. Тесто получается жидковатое, как на оладьи.
С помощью ложки, выкладываем нашу печеночную массу на сковороду. Обжариваем с двух сторон до готовности.
Наши вкусные гречаники готовы.
Автор Света Шевчук
Елка от простуды. Рецепт Для каждого из нас ель ассоциируется с Новогодними праздниками и прекрасным настроением. Но когда веселые дни…
О чем может рассказать отчество женщины Что о женщине говорит её отчество по версии профессора Бориса Хигира Отчество человека, как…
Ах, как она радовалась! Ольга Петровна, совсем недавно ушедшая на заслуженный отдых , каждый день просматривала объявления о продаже домиков…
Создание эффективно работающей торговой стратегии: какие возможности открывает компания «Герчик и ко» Инвестиционная привлекательность валютных пар, ресурсов, драгоценных металлов и…
Специальный прогноз на 2020 год Овен Сатурн выходит из своего положения в Козероге, так что та сторона жизни, которая касается…
О чем может рассказать отчество девушки Есть ли среди нас те, кто сомневается, что имя и отчество влияют на характер…