Зразы рыбные с крабовыми палочками

Зразы рыбные с крабовыми палочками

Зразы рыбные с крабовыми палочками

600 г филе любой морской рыбы (лучше белой)

2 кусочка булки
вода или молоко
1 луковица небольшая
50-60 соленого сала
специи, соль,
крабовые палочки
манка или панировочные сухари
растительное масло

Филе рыбы, булку, размоченную в воде или молоке, лук, сало пропустить дважды через мясорубку, приправить солью и специями по вкусу. Сало придает котлеткам сочность, они нежненькие становятся

крабовые палочки разрезать пополам, если палочки не очень длинные, можно и не резать, просто будет зраза чуть подлиннее

из фарша сделать лепешку, на нее выложить крабовую палочку

сформовать овальную зразу, запанировать в манке или сухарях

обжарить в растительном масле до легкого румянца с обеих сторон

и затем довести до готовности в духовке, минут 10-15 при 180 *С.

Приятного аппетита от Юлии!

Читайте также:

Добавить комментарий