Яичный чай с молоком

Яичный чай с молокомЯичный чай с молоком

Компоненты рецепта:
молоко — 0.5 л
чай — 2 чайные ложки
яичный желток — 1
мед — 1 чайная ложка

Как приготовить блюдо:
Молоко вскипятить, чай залить молоком. Выдержать, пока чай не заварится. Добавить яичный желток тщательно взбитый с медом.

Результаты: краткий состав готового блюда: «Яичный чай с молоком»

продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
[ 1 |.гр белки
| 2 |.гр жиры
| 3 | гр углеводы
| 4 ] гр калорий

ккал
молоко 0.5 л 500 14.50 16.00 23.50 290.00
чай 2 ч.л. 14 2.80 0.71 0.56 19.72
желток куриный 1 шт 20 3.24 0.00 0.00 12.96
мед натуральный 1 ч.л. 9 0.07 0.00 7.33 27.79
итого 543 20.61 16.71 31.39 350.47
на 100 гр готового продукта 3.79 3.07 5.78 64.54
вид: подробно | кратко | углеводы | калории

Совместимость продуктов при раздельном питании

плохо совместимы: мед натуральный — желток куриный

Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Яичный чай с молоком»

состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 3.79 молоко (70%)
Жиры, г 3.07 молоко (95%)
Углеводы, г 5.78 молоко (74%)
Калорийность, ккал 64.54 молоко (82%)
Вода, г 84.41 молоко (96%)
Ванадий, мкг — —
Витамин A, мг 0.06 желток куриный (67%)
Витамин B1, мг 0.04 молоко (79%)
Витамин B12, мкг 0.43 молоко (84%)
Витамин B2, мг 0.22 молоко (83%)
Витамин B5, мг — —
Витамин B6, мг 0.06 молоко (69%)
Витамин B9, мкг 5.67 молоко (81%)
Витамин C, мг 1.48 молоко (80%)
Витамин D, мкг 0.32 желток куриный (86%)
Витамин E, мг 0.08 молоко (100%)
Витамин H, мкг 5.00 молоко (58%)
Витамин PP, мг 0.30 чай (68%)
Алюминий, мкг 46.04 молоко (100%)
Бор, мкг — —
Железо, мг 2.46 чай (85%)
Зола, г 0.68 молоко (93%)
Йод, мкг 9.53 молоко (86%)
Калий, мг 203.54 молоко (66%)
Кальций, мг 128.50 молоко (85%)
Кобальт, мкг 1.58 желток куриный (53%)
Крахмал, г 0.09 мед натуральный (100%)
Кремний, мг — —
Литий, мкг — —
Магний, мг 24.83 молоко (51%)
Марганец, мкг 8.66 молоко (63%)
Медь, мкг 17.14 молоко (64%)
Молибден, мкг 5.04 молоко (91%)
Моно- и дисахариды, г 5.56 молоко (77%)
Натрий, мг 50.44 молоко (91%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г — —
Никель, мкг — —
Олово, мкг 11.97 молоко (100%)
Органические кислоты, г 0.11 молоко (82%)
Пищевые волокна, г — —
Рубидий, мкг — —
Селен, мкг 1.84 молоко (100%)
Сера, мг 32.98 молоко (80%)
Стронций, мкг 15.65 молоко (100%)
Титан, мкг — —
Фосфор, мг 124.37 молоко (66%)
Фтор, мкг 20.07 молоко (91%)
Хлор, мг 106.98 молоко (94%)
Холестерин, мг — —
Холин, мг 51.19 желток куриный (57%)
Хром, мкг 2.09 молоко (87%)
Цинк, мкг 484.24 молоко (76%)
Гликемический индекс, 28.95 молоко (95%)

отсюда: http://edimka.ru/view/9817

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.