УТИНЫЙ РУЛЕТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ

УТИНЫЙ РУЛЕТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИУТИНЫЙ РУЛЕТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ.

Небольшая нежирная уточка, почти утенок.
Утку разрезать по хребту и вырезать из нее все кости. Тут надо подобрать удобные острые небольшие ножи, которыми удобно это делать.
Утку максимально распластать, посолить, поперчить, намазать раздавленным чесноком, посыпать раздавленными в ступки ягодами можжевельника.
Чернослив без косточек и горсть кедровых орешков разбросать.
Теперь это всё надо скрутить в рулет как можно туже.
А затем этот рулет перевязать нитками, стягивая как можно туже. Делать это удобнее вдвоем.
Поместить рулет в пакет для запекания и отправить в духовку.
Запекать 1,5 часа. Час при 180° и еще полчаса при 160°. Если утка крупная, то и запекать надо дольше. Ну, вот готово!
Пакет разрезать и оставить остывать. Затем остывший рулет убрать в холодильник.
Нитки можно снять перед самой нарезкой.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.