Соление сельди по корейски

селёдкаПриготовление:

4 сельди очистить
Напрезать кусочками чуть больше 1 сантиметра.
Селедка с косточкой,но без шкурки.
Очищаем луковиц 7-8 штук и режем их полукольцами.
В банку литровую столько не влезет, можно взять ведерко из под шашлыка в 2,5 кг.
Положить на дно лук, сверху рыбу и так слоями.

Заправка-заливка:

100 грамм 6 % уксуса
100 грамм растительного масла
5 -10штук душистого горошка
черный молотый перец- представьте 1кубический сантиметр его.вот столько взяла.
половина чайной ложки семян кориандра
полстакана острого кетчупа (у нас продается Попробуй)
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара (я взяла 2 стол.ложки)
пачка приправы для корейской моркови.

Все смешать в чашке и вылить в рыбу с луком.

Ну вот и весь рецепт, кушайте и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.