Сочный и ароматный люля-кебаб из курицы. Пальчики оближешь!

Сочный и ароматный люля-кебаб из курицы. Пальчики оближешь!Сочный и ароматный люля-кебаб из курицы. Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 кг
Зелень — 1 пучок
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Специи по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:
Пропускаем куриное мясо и зелень через мясорубку вместе с луком и чесноком. Солим и перчим фарш, добавляем специи и хорошо вымешиваем. Отбиваем фарш несколько раз с силой о разделочную доску. Формируем из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров. Если собираетесь готовить на мангале, то люля нанизываем на деревянные шпажки или шампуры, предварительно замоченные в воде. А если собираетесь запекать в духовке, то кладем на противень. Готовим в духовке под грилем около 15 минут, перевернув один раз, или на мангале, примерно 10-12 минут, тоже перевернув один раз. Подаем сразу.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.