Салат “Арбузная долька”

 В сезон арбузов можно сделать совсем не сладкий салат “Арбузик”

Ингредиенты:
-Куриная грудка- 300-400 грамм,
-шампиньоны – 300 грамм,
-лук репчатый- 1-2 головки,
-яйца- 2-3 шт.,
-помидоры- 2-3 шт.,
-огурцы свежие – 2-3 шт.,
-лук зеленый – 1 пучок
-сыр твердый – 100-150 грамм,

Приготовление:

1. Куриную грудку  – отвариваем и   мелко режем.
2. Грибы и лук нарезаем кубиками, обжариваем на растительном маслом (можно  с добавлением сливочного масла).
3. Яйца отвариваем, нарезаем кубиками.
4. Выкладываем слоями в форме арбуза: куриная грудка – майонез-грибы, обжаренные с луком – майонез – вареные яйца- майонез.
5. Украшаем сверху: помидорами- мелко порезанными, огурцами – соломкой +укропом, сыром – на терке, маслины.

Салат готов. Приятного аппетита!

You may also like...

Добавить комментарий