Рецепт приготовление песочно-шоколадного печенья

 Рецепт приготовление песочно-шоколадного печенья

Рецепт приготовление песочно-шоколадного печеньяНе займет много времени.

Для его приготовления нам понадобится:

— мука 1.5 стакана

— какао 2 ст. ложки

— картофельный крахмал 1ст. ложка

— сахарный песок 0.5 стакана

— яйца 1шт.

— кислое молоко, сметана или сливки 1 столовая ложка

— маргарин или масло сливочное 150 г

— ванилин по вкусу

— сода 0.25 чайной ложки

Сахар с яйцом размешать добела, положить ванилин, добавить кислое молоко или сметану, снова размешать. Ввести масло или маргарин и растереть до образования кремообразной массы, затем насыпать смесь муки, какао, крахмала и соды. Замешать в прохладном месте не очень крутое тесто и разделать на печеньки. Выпекать при температуре 180-200 градусов. можно украсить печенье ягодками из варенья, орешками или цукатами.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.