Привидения – это разумные голограммы?

 Привидения – это разумные голограммы?Привидения – это разумные голограммы?

Известно, что человек, как впрочем, и другой биологический объект, является источником электромагнитного излучения различной частоты, включая и наиболее интересный в данном случае микроволновый диапазон. Его особенность в том, что при чрезвычайно малых мощностях появляются сильнейшие биологические эффекты.   привидения Причем, согласно экспериментальным исследованиям  российских волновых генетиков во главе с профессором Гаряевым, в организме человека происходит не простое излучение, а когерентное.

Теория, которая сейчас будет изложена, описывает механизм появления и формирования посмертных энергетических фантомов (или, в просторечье, привидений), существование которых до последнего времени отрицалось ортодоксальной наукой.

Фантомы в парке

В технике источником когерентного излучения являются лазеры. Стало быть, и человека можно рассматривать, как своеобразный лазер. Известно еще со школы свойство такого излучения – интерференция, которое лежит в основе голографии. Голографическое изображение, в свою очередь, весьма похоже на описание «типичных» привидений. Так что, в общем, можно сказать, что мы как бы носим с собой интерференционную картину и в некоторых условиях она начинает проявляться. Известно, что электромагнитное когерентное излучение возникает в результате биохимических реакций нашего организма, а они непостоянны. Получение наиболее четкой голограммы более вероятно, когда ее носитель (человек), находится в стадии сильного психического напряжения, волнения. И, действительно, во многих преданиях и легендах привидения рождаются в экстремальные минуты, когда человек испытывает боль, ужас, гнев.

Так вот, в момент насильственной смерти человек формирует мощный энергоинформационный волновой сгусток, своеобразный фантом генетического аппарата, в котором записана вся информация о его жизни и смерти (это и было подтверждено в Отделе Квантовой Радиофизики Физического Института РАН в 1993 г экспериментальными исследованиями под руководством все того же Гаряева. Открытое ими явление было названо «фантомным эффектом ДНК». Этот сложный волновой импульс, фантом человеческого организма, фиксируется в окружающих предметах, как на голограмме по всем известному принципу Гюйгенса-Френеля. Теория Пропитывания, как раз и приписывает способность аккумулировать психогенную информацию некоторым природным материалам вроде древесины и камня.

Хотелось бы подчеркнуть, что именно основными материалами древних средневековых замков, которые славились и славятся своими фамильными привидениями, были как раз древесина и камень.

Итак, произошла «запись» энергетического фантома на окружающие предметы (стены, мебель и т.д.). Встает резонный вопрос: при каких условиях и как может восстанавливаться и воспроизводиться подобная волновая структура, записанный признак. И тут нас выручает голография. Согласно законам последней, для того, чтобы восстановить волновое изображение, необходимо осветить материал, на который была записана волновая информация, пучком когерентного излучения, идентичным тому, который использовался в процессе «записи». Но что может служить подобным восстанавливающим излучением в данном случае? Согласно экспериментальным исследованиям, электромагнитные поля, генерируемые организмом, сходны по фазе и частоте у всех людей и максимальная идентичность зависит от особенностей генетического аппарата. На основании этого можно сделать вывод, что источником восстановления волновых фантомов является живой человек.

И, действительно, парапсихологи утверждают, что в «беспокойных» домах привидения появляются лишь тогда, когда туда приезжают люди, либо они уже там проживают, и все явления прекращаются, когда люди покидают беспокойное жилище. Восстановленная волновая структура, призрак – есть энергоинформационная форма сознания, и она разумна!

Удивительным свойством информационно-распорядительных структур (фантомов) является наличие памяти, а, следовательно, видимо, и самосознания. Подобное свойство вытекает из открытий волновой генетики. Есть такое понятие – фантомная память ДНК. (фпДНК). Волновые генетики полагают, что это тесно связано с так называемым волновым эффектом (ФЛЭ) и также вероятно с памятью головного мозга. Исследования в этой области свидетельствуют в пользу регуляторной роли фпДНК, действующей прямо и непосредственно на саму же ДНК, модулируя её динамику в составе клеточных ядер. Иначе говоря, после физической смерти вся информация о живом объекте сохраняется (или в принципе подобная запись последовательно производится при жизни), как на жёстком диске в энергетически – волновой субстанции (фантоме) этого объекта. Поэтому с большой долей вероятности можно говорить, что вся информация о жизни и смерти человека сохраняется в его волновом фантоме, который, следовательно, должен быть разумен!

К примеру, существование «полевой» жизни было доказано в опытах, которые ставились в Новосибирске в Институте Общей Патологии и Экологии Человека под руководством академика Влаиля Казначеева. Не говоря уже об экспериментах волновых генетиков во главе с профессором Гаряевым, которые открыли и до сих пор исследуют фантомные эффекты нашего организма и многое другое. Английскими же физиками Яном Скотом и Джоном Фаулером были проверены электромагнитные параметры тех замков, которые славятся собственными призраками, и они обнаружили в стенах очень слабые «вмороженные» магнитные поля сложной конфигурации, что выявляет голограммные записи посмертных фантомов, призраков.

На основании всего вышеизложенного можно сделать вывод, что смерть – это не конец, жизнь после смерти продолжается в иной энергоинформационной ипостаси! И, более того, подобные «полевые» формы жизни регистрировать как приборно-технически, так и составляя физико-математические модели, описывающие подобное психофизическое явление.

Источник:proxfiles.ru

Читайте также:

Добавить комментарий