Очень вкусная Якисоба по-русски

Очень вкусная Якисоба по-русски

Этот рецепт придумала  мама автора описания этого рецепта, которая была в Японии и пробовала «якисобу». А когда домой приехала, то сотворила вот такое чудо! Действительно очень вкусно! И главное не нужно замысловатых специй, все просто- и непередаваемо вкусно!

якисоба по-русски
Нам потребуется:
  • Вермишель как для супа (не разваривающаяся, коротенькая и самая тоненькая) — 500 гр. (как на фото, вермишель именно такая)
  • капуста — 1/4 часть
  • морковь — 1 шт, большая
  • лук репчатый — 1 шт
  • филе курицы — 500 гр (можно взять любое мясо, но с курицей вкуснее, на много!)
  • растительное масло — для жарки
  • соль, перец — по вкусу
  • хорошее настроение!

Очень вкусная Якисоба по-русски

  • нарезаем лук полукольцами
  •  морковь — соломкой
  •  капусту — не мелко, но и не крупно
  •  филе-на небольшие кусочки

 

  • хорошенько обжариваем вермишель(именно такую!)
  •  солим, перчим, заливаем водой, чтобы покрылась
    вермишель и ставим на огонь, изредка помешивая
  •  пассеруем лук
  •  к луку добавляем морковь- обжариваем
  • к луко-морковной смеси добавляем капусту-обжариваем
  •  отдельно обжариваем мясо
  •  овощную смесь и мясо добавляем к уже «набухшим» и
    снятым с огня макаронам-вермишели,- перемешиваем.

Наша «якисоба» готова. Подавать в горячем и холодном виде!

Автор Алла http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=263195

Очень вкусная Якисоба по-русски

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий