Острая закуска из сладкого перца

Острая закуска из сладкого перца

Острая закуска из сладкого перца

Острая закуска из сладкого перца

После приготовления вы получите 5 порций
Время приготовления: 30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
болгарский перец, 1 кг
луковица, 1 штук
зелень, 100 грамм
острый перец, 1 штук
сахар, 3 ч. л.
соль, 3 ч. л.
чеснок, 3-4 зубч.
черный перец, по вкусу
острый перец, по вкусу
оливковое масло, по вкусу
уксус, 5 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 кг сладкого перца,

2 шт.лука,

2 ст.л. уксуса 5%,

1/2 стручка острого перца,

зелень (укроп, петрушка),

3-4 зуб. чеснока,

1/2 ч.л. чёрного перца,

растит. масло,

соль по вкусу.

Маринад для лука:

3 ч.л сахара,

3 ч.л соли,

3 ст.л уксуса 5% и немного воды.

Сладкий перец нужно испечь в духовке под грилем или просто до готовности перца.Затем поместить его в целлофановый пакет на 15-20 мин, что бы перцы легко очистились от кожицы.И для начала нам необходимо замариновать лук. Для этого лук нарезаем полукольцами. Добавляем и к луку по 3 ч.л сахара и соли, 3 ст.л 5% уксуса и добавляем немного воды, что бы маринад покрыл лук…всё хорошо перемешиваем.

Перец очищаем от кожицы и семян.Нарезаем перец длинной соломкой.К перцу добавляем нарезанный острый перец,маринованный лук (предварительно нужно слить) маринад, натёртый чеснок, зелень петрушки и укропа, 2 ст.л 5% уксуса, соль, чёрный перец и оливковое масло по вкусу.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.