НЕЖНЫЕ ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ

НЕЖНЫЕ ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫНЕЖНЫЕ ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ

Голубцы из пекинской капусты нежнее и вкуснее, чем обычные
Ингредиенты:

Пекинская капуста — 8 листов;
Грудка индейки или курицы — 300 грамм;
Шампиньоны — 5 шт;
Помидоры — 1 шт;
Творог зернистый — 2 ст.л;
Паста томатная — 2 ст.л;
Чеснок — 3 зубчика;
Зелень — по вкусу;
Соль по вкусу;

Черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Нарубить мясо индейки или курицы маленькими кубиками. Добавить творог, грибы, помидоры, нарезанные кубиками, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.

От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Срезать жесткие ребра ножом.

Выложить начинку на лист капусты и завернуть голубец.

Выкладываем голубцы в смазанную растительным маслом форму.

Для соуса смешать томатную пасту, измельченную зелень, чеснок и небольшое количество воды. Выкладываем соус на каждый голубец.

Запекать при 200 градусов 35-40 минут.

Подавать приправив сметаной и украсив свежей зеленью.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.