Неземное наслаждение Fruit Cocktail

коктейль смузиВкусите все прелести неземного наслаждения тающих во рту фруктов коктейля Fruit Cocktail. Только не подумайте, что Fruit Cocktail — это игровой автомат Клубничка 2 (Fruit Cocktail 2) http://kazinovulkanonline.com/fruit-cocktail-2/, где сочные фрукты с тысячей ярких оттенков и непередаваемые эмоции при игре по максимуму дают наслаждение и всплеск адреналина. игра

Наш Fruit Cocktail — это коктейль из замороженных фруктов, которые ещё сохранились в наших морозильных камерах или супермаркетах, способных пополнить весенний дефицит витаминов и минералов.

Наверное, коктейль из одного сорта замороженных ягод будет скучным и не очень полезным, потому мы сделаем коктейли, содержащие малину, клубнику, ежевику, шелковицу (всё, что есть в морозилке) в сочетании с яблоком, грушей, киви, апельсином или мандарином. Ограничений для фантазии не будет. Чем богаче будет состав нашего коктейля, тем ярче получится фруктовый вкус и аромат. К тому же, в таком напитке будет столько витаминов и минеральных веществ, что пользу его невозможно будет переоценить.

Принцип приготовления коктейлей-смузи прост: засыпаем в блендер немного подтаявшие фрукты, добавляем сахар, хорошенько измельчаем. Затем, по желанию, добавляем любые живые фрукты и продолжаем взбивать. Вливаем по рецепту сливки (минеральная вода, мед, молоко, кефир, йогурт и т.д.), взбивая до пышной однородной массы. Подаем в высоких стаканах с соломинкой.

Итак, некоторые варианты коктейлей:

№1

♪ сахар — 100 гр
♪ мороженая клюква — 1/2 стакана
♪ кефир — 150 мл
♪ сливки — 50 мл

№2

♫ банан спелый — один
♫ клюква мороженная (малина, клубника) — 50 гр
♫ сок апельсиновый — 50 мл
♫ сахар или мед — 1 ст л
♫ специи по вкусу: корица, мускат, имбирь, гвоздика.

№3

☼ молоко — 50 мл
☼ клубника(ежевика) — 1/2 стакана
☼ мед — 1 ч л
☼ минеральная вода — 50 мл

№4

☼ йогурт — 50 мл
☼ вишня — 1/2 стакана
☼ минеральная вода — 50 мл
☼ ванильный сахар

№5

♪ пломбир — 100 гр
♪ вишня — 1 стакан
♪ мед — 1 ст л
♪ корица — 1 ч л

Совет: замороженную вишню лучше предварительно прожаривать на сковороде со специями в течение двух минут, а затем, уже остывшую, класть вместе с медом и мороженым (йогуртом и т.д.) в блендер.

Совет: бананы для смузи лучше предварительно замораживать.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.