Мясо под шубкой

 

Мясо под шубой можно назвать и «мясо по-французски», в любом случае, оно  получается очень сочным и нежным. Этот рецепт —  один из лучших рецептов мяса под шубой, запеченного в духовке. А приготовить его  очень просто, главное — желание и всё получится.

Рецепт:

(все продукты берутся в произвольном количестве):

Мясо
Картофель
Сыр
Майонез
Лук
Чеснок

Приготовление мяса под шубой:

Нарезаем мясо небольшими ломтиками и кладем на дно утятницы или глубокого противня.
Лук нарезаем полукольцами, измельчаем чеснок и покрываем ими мясо.
Картошку нарезаем соломкой и кладем сверху на лук. Затем делаем небольшой слой тертого сыра и заливаем майонезом.
Ставим в духовку и тушим мясо под шубой до готовности.

Картошку и мясо предварительно можно обжарить на сковороде.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.