Морковь по-корейски│Ноу-хау

Морковь по-корейски│Ноу-хау

Ингредиенты для «Морковь по-корейски в новом формате»:
Морковь — 500 г
Уксус (Рисовый по вкусу ) — 3 ст. л.
Сахар тростниковый — 1 щепот.
Соль — 1 ч. л.
Тмин (по вкусу) — 1 щепот.
Перец черный (молотый по вкусу) — 1 щепот.

Масло горчичное — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Паприка сладкая (сушёная) — 1 ч. л.

Рецепт «Морковь по-корейски в новом формате»:

Вымыть и почистить морковь. Что мне нравится в этом блюде, любая, даже самая прошлогодняя морковь в нём становится вкусной и сочной.

Овощечисткой нарезать морковь и сложить в подходящий контейнер или пакет. Я предпочитаю пакет, удобно и никакой грязной посуды.

Далее закладываем в пакет все пряности, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, добавляем рисовый уксус и горчичное масло. Закрываем пакет и встряхиваем несколько раз для равномерного распределения специй.

Оставляем нашу морковку при комнатной температуре на время приготовления обеда или ужина. За это время морковь прекрасно промаринуется.

Морковь по-корейски в новом формате готова!

Возьмите на заметку, дорогие поварята, что морковью по-корейски, нарезанной таким образом очень удобно украсить тарелку или блюдо для праздничной подачи!

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/126843/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий