Манты на овощной подушке

IMG_3971Манты на овощной подушке.

Манты я один раз сделала заранее и положила в морозилку, а другой раз, когда случились «гости на пороге», купила в магазине. Было одинаково вкусно!

Итак, что нам необходимо:
— манты 25 штук;
— помидоры 3 шт. (можно заменить томатным соком);
— овощная смесь 0,5 кг ( у меня была цветная капуста, морковь, горошек, лук, кукуруза);
— соль, перец;
— репчатый лук;
— масло для обжарки лука.

Приготовление:

— обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета, добавляем помидоры, нарезанные кольцами, затем, по истечение 5 минут, добавляем все остальные овощи (солим, перчим) и тушим минут десять.

— Выкладываем на овощную подушку манты (можно и пельмени), и тушим под крышкой минут 10-15. Вы увидите, когда манты будут готовы. Они становятся, как бы прозрачными.

Всё — блюдо готово! Очень быстро, без хлопот и очень вкусно.
Ах, да, забыла сказать — и очень сытно!

Манты на овощной подушке.

Манты я один раз сделала заранее и положила в морозилку, а другой раз, когда случились «гости на пороге», купила в магазине. Было одинаково вкусно!

Итак, что нам необходимо:
— манты 25 штук;
— помидоры 3 шт. (можно заменить томатным соком);
— овощная смесь 0,5 кг ( у меня была цветная капуста, морковь, горошек, лук, кукуруза);
— соль, перец;
— репчатый лук;
— масло для обжарки лука.

Приготовление:

— обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета, добавляем помидоры, нарезанные кольцами, затем, по истечение 5 минут, добавляем все остальные овощи (солим, перчим) и тушим минут десять.

— Выкладываем на овощную подушку манты (можно и пельмени), и тушим под крышкой минут 10-15. Вы увидите, когда манты будут готовы. Они становятся, как бы прозрачными.

Всё — блюдо готово! Очень быстро, без хлопот и очень вкусно.
Ах, да, забыла сказать — и очень сытно!

IMG_3961

IMG_3962

IMG_3963

IMG_3964

Эти же манты, но без овощной подушки.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.